Todos querem sempre o melhor, a mais saborosa opção. Depois do Jussi Up provar os pães de todas as padarias da cidade, ficou constatado que o “Pão de Zéu” é o mais saboroso. Com um formato tradicional e muito concentrado, o pão das noites de verão jussiapenses tem um sabor peculiar que dificilmente pode ser encontrado em outras massas.
O pão de Zéu |
O “Pão de Zéu” consegue reunir nas noites de quinta-feira de verão grupos de amigos na praça simplesmente para apreciar o sabor de um pão feito naquele exato instante. Saindo do forno, direto para as bocas salivantes, uma enorme quantidade de pão é devorada em questão de minutos. Até mesmo no inverno pode ser visto na Praça Rodrigo Alves Teixeira pequenos grupos de amigos reunidos para consagrar a noite com o fabuloso “Pão de Zéu”.
Acompanhado com café, suco ou com qualquer refrigerante, o pão que é a cara de Jussiape vai bem com manteiga, queijo gorgonzola e até mesmo puro.
Bom apetite!
Postado por: Will Assunção - @WillAssuncao
0 comentários:
Postar um comentário
Valeu pelo comentário!