segunda-feira, 15 de agosto de 2011

O fabuloso "Pão de Zéu"

Todos querem sempre o melhor, a mais saborosa opção. Depois do Jussi Up provar os pães   de todas as padarias da cidade, ficou constatado que o “Pão de Zéu” é o mais saboroso. Com um formato tradicional e muito concentrado, o pão das noites de verão jussiapenses tem um sabor peculiar que dificilmente pode ser encontrado em outras massas.

O pão de Zéu


O “Pão de Zéu” consegue reunir nas noites de quinta-feira de verão grupos de amigos na praça simplesmente para apreciar o sabor de um pão feito naquele exato instante. Saindo do forno, direto para as bocas salivantes, uma enorme quantidade de pão é devorada em questão de minutos. Até mesmo no inverno pode ser visto na Praça Rodrigo Alves Teixeira pequenos grupos de amigos reunidos para consagrar a noite com o fabuloso “Pão de Zéu”.

Acompanhado com café, suco ou com qualquer refrigerante, o pão que é a cara de Jussiape vai bem com manteiga, queijo gorgonzola e até mesmo puro.

Bom apetite!

Postado por: Will Assunção - @WillAssuncao


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